はじめてのママリ🔰
私も特に検査で異常はなく、生理周期も安定していて生理痛も軽いタイプでしたが不妊でした💦夫も特に問題はありませんでした。
30代前半で3回目の移植で出産までいき、2人目は30代後半で4回目の移植で出産までいきました!
子宮鏡検査はしていなくてわかりません、すみません。
はじめてのママリ🔰
子宮鏡して、生理きたらまた移植に入ったはずです。
なのでそんなに長引くとかなかったですよ。
1、2人目は1回でしたが3人目は6回移植してやっと授かりました。
はじめてのママリ🔰
私も特に検査で異常はなく、生理周期も安定していて生理痛も軽いタイプでしたが不妊でした💦夫も特に問題はありませんでした。
30代前半で3回目の移植で出産までいき、2人目は30代後半で4回目の移植で出産までいきました!
子宮鏡検査はしていなくてわかりません、すみません。
はじめてのママリ🔰
子宮鏡して、生理きたらまた移植に入ったはずです。
なのでそんなに長引くとかなかったですよ。
1、2人目は1回でしたが3人目は6回移植してやっと授かりました。
「陰性」に関する質問
体外受精 5日目胚盤胞3AA AHAあり BT5 17時でフライングしました。 ほぼ真っ白薄っらみえるきもしますが😭 陰性ですかね😭 これから陽性出る可能性はありますか?
昨日保育園で37.5度と言われて16時頃電話があり迎えに行きました。普段16時過ぎに迎えに行ってるので家出るところでしたが... そのまま病院に行きましたが病院では36.5度...検査陰性 お迎え行った時も超元気で先生たちみ…
うっすら陽性から陰性になりました💦 8/26に人工授精してから今日生理予定日なんですが高温期キープしたまま来る気配がないです。 また陽性になる可能性はありますか?😭 薬の影響で生理遅れているだけですかね...
妊活人気の質問ランキング
コメント