ママリ
常に求人が出てるのであれば人が足りないor出入りが多い園ですね!
そうでなければ退職や産休に入る先生がいるとかだと思います!
はじめてのママリ🔰
足りてても先生達が休み取りやすいように人員増やしたり求人ずーっと出してる園もあるから内情はわからないです。
ママリ
常に求人が出てるのであれば人が足りないor出入りが多い園ですね!
そうでなければ退職や産休に入る先生がいるとかだと思います!
はじめてのママリ🔰
足りてても先生達が休み取りやすいように人員増やしたり求人ずーっと出してる園もあるから内情はわからないです。
「求人」に関する質問
今パートを探して インディードやタウンワークなど 色んな求人サイトを見て 気になることを応募したりしてるんですが、 既に3件も決まったんです!と連絡がある。 決まったんなら削除して欲しい😅 求人サイト観るより ハ…
歯科衛生士をしてますが、もう今の仕事を辞めたくて辞めたくてしょうがないです ただ、求人を見てもやりたい仕事がないんですよね 子供が3人いるので、お休みしやすいお勧めのお仕事何かありますか?
来年くらいには仕事したいなと思いつつ、条件が難しくて悩んでます。 普段、学校のある日は朝8時に登校して16時帰宅、曜日により15時帰宅ですが、平日はこの範囲で通勤まで賄えればパートできそうです。 土日は夫が仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント