miraesa
レベル4になっても幼稚園から迎えに来てとは言われなかったです。😅
たぶん土地的に高いところにあるからかもです。
保育園時代は低い位置にあったので、川も近いからかすぐ電話が来ました。
ママリ
うちはメールが来ます!
ママリ
うちはレベル3を超えたタイミングでアプリでお迎え要請くるって伝えられてます!
はじめてのママリ🔰
レベル4になったら休園になるので、迎えに来てくださいとコドモンで連絡が来ます!
miraesa
レベル4になっても幼稚園から迎えに来てとは言われなかったです。😅
たぶん土地的に高いところにあるからかもです。
保育園時代は低い位置にあったので、川も近いからかすぐ電話が来ました。
ママリ
うちはメールが来ます!
ママリ
うちはレベル3を超えたタイミングでアプリでお迎え要請くるって伝えられてます!
はじめてのママリ🔰
レベル4になったら休園になるので、迎えに来てくださいとコドモンで連絡が来ます!
「保育園」に関する質問
先日、お昼頃に小学校から連絡が来て、小学校付近で熊が出没したため保護者の引き渡し下校となりました。 14時半引き渡し開始で、15時に仕事が終わるので仕事を早退せず行く予定でした。 15時に何時くらいに迎えに来るか…
年少男の子で習い事始めたい。スイミング? 性格は保育園ではおっとり、穏やかと言われます。 テンション上がるとキャッキャはしゃぎますが、参観会などはママの膝から離れられないタイプです。 同じようなお子さんをお…
保育士さんに質問です。 1歳5ヶ月の娘がいるのですが、普段から癇癪が激しく、嫌になると、仰け反ってギャーギャー泣いたり、保育園ではわざと硬いとこに頭ぶつけて気を向けようとさせるみたいです💦 機嫌悪くて、お昼ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント