コメント
華🌸
今回そうです❗️妊娠するとPMSがないと聞いたので妊娠してないと思ってましたが妊娠してました‼️
華🌸
今回そうです❗️妊娠するとPMSがないと聞いたので妊娠してないと思ってましたが妊娠してました‼️
「生理」に関する質問
看護師さんに大きい声で… 総合病院にて、尿検査と採血をしました。 2年半ほど前出産し、その時にいろいろあって 私が年に一度検査と診察に行かなきゃいけません。 総合病院なので、検査は検査の窓口があり、その検査の…
仕事から帰って1時間椅子に座って携帯見ながら ぼーっとする旦那何してるんだ? 生理でしんどくて今日はご飯作れないから買って帰りとは 伝えたけどなんか作るからいいよといいつつ、、、 洗い物、子どもの散らかしたおも…
黄体ホルモンについて 検査不要と言われたけどほんと? 出産後、生理が本格的に始まる2日くらい前から少量の出血があったり排卵検査薬で排卵したと思われる日からすぐ体温が上がらず徐々に上がったり… 7月に無排卵で初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^ ^)
妊娠するとPMSなくなるんですね😱
今回の妊娠は、イライラでした?
いつもとおなじくらいのイライラでしたか?(^ ^)
華🌸
イライラしてました💦産後からはイライラよりも疲れがあってPMSは和らいでいたんですが、今回はイライラが強かったです😣