※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
住まい

家建てるタイミング間違えたなぁって方いますか?まさに今私その状態で、2人目生まれてからにすればよかったと後悔してます😇

家建てるタイミング間違えたなぁって方いますか?
まさに今私その状態で、2人目生まれてからにすればよかったと後悔してます😇

コメント

ママリ

間違えたなぁと思います🤣
周りのママ友みたいに子供がある程度成長してから建てればよかったと思いました。元々子供二人の予定で建てたから部屋数は足りても、他の面で子供の成長に合わせた間取りになってなくて後悔です😇

はな

逆に、もっと早く建ててればよかったなぁというのはずっと思ってます😂
うちが建てたのより5年ぐらい前に建ててれば1000万ぐらい違ったので…

はじめてのママリ

完璧に間違えました。
うちは、子供が中学生とかになってからにすればよかったと本当に失敗しました。
近所が道路族になって毎日小学生ママが集まってるので😂外に出にくいです。。

引っ越したいですが出来ませんし、こういうことがわかっていたら
子供の親がでしゃばらなくなる中学くらいで購入したらよかったです。

はじめてのママリ🔰

私はなんならもっと早くに建てられてれば良かったなぁと思ってます!

2人目生まれてからにしようとして去年建てましたが、金利どんどん上がってるので、生まれる前でも良いから一年でも早く建てておけば良かったなーと!