保育園で挨拶無視してくるお母さんいます😖なんで?、、、笑真正面いて挨拶してもかえってきませんイライラする⭐︎笑
保育園で挨拶無視してくるお母さんいます😖
なんで?、、、笑
真正面いて挨拶してもかえってきません
イライラする⭐︎笑
- おいも
コメント
miraesa
同じです〜〜
親として恥ずかしいことしてるってわからない人間はほかっておくことにしました!
それまでは自己満で自分がちゃんとすれば満足!と思ってましたが、やはりそういう人間を見るだけでイライラするのも勿体ないので、無視するなら関わりたくないんだろうしそれなら無理に挨拶して嫌な思いさせないようにこちらも無視することにしました。🤣
ままり💐
分かります〜人間じゃないと思ってます✌️
はじめてのママリ🔰
いますよね!!!社会人になってから職場とかでは出会わなかった人種でした、、ママになって一定数挨拶無視の人種いるんだ、、って知りました、、、多分宇宙人ですよ!!!👽
ママリ
嫌われてるんでしょうね、いますいます!みてると他の人には挨拶してたりしません?
-
おいも
してます!
目の前でなんなら他のお母さんに無視するお母さんから挨拶してて
すぐ後ろ私だってやっぱり挨拶なしでした
顔合わすくらいしかしてないのに
嫌われるってなんなんでしょうか⭐︎笑- 9月8日
miraesa
低レベルの人間って常識通じないので、相手するだけ無駄にストレス溜まると思ってます。😮💨
あと私も最初モヤモヤが溜まってましたが、ある日挨拶しない人の特徴に気づきました。
挨拶しない人は笑顔がないです。
こちらに気づいて挨拶してくれる人は、皆笑顔でこんにちは〜☺️って言ってくれます。
あーなるほど!
挨拶しない人は幸せじゃないんだ!
満たされてないから挨拶できないんだ!
可哀想な人だな〜🤪って思うようにしました。😆
おいも
旦那に相談したら聞こえてないんじゃない?
って言われたから
大きめで挨拶してもやっぱり挨拶返ってこなくて、、、
え、まだ聞こえてない?って思ってます😖
やあでも聞こえてると思うんですけどね、、、
こちらも無視でいいんですかねえ、、、
なんか悲しいし腹立ちます😢