はじめてのママリ🔰
全然ありです!でも我が家は紐履じゃないとすぐ履けなくて嫌っていわれます。紐結べないくせに!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🙆🏼♂️
同い年の息子がいますが、紐結べないのでまだまだマジックテープです😂
はじめてのママリ🔰
小2まではマジックテープでした!
はじめてのママリ🔰
全然ありです!でも我が家は紐履じゃないとすぐ履けなくて嫌っていわれます。紐結べないくせに!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🙆🏼♂️
同い年の息子がいますが、紐結べないのでまだまだマジックテープです😂
はじめてのママリ🔰
小2まではマジックテープでした!
「男」に関する質問
小学校の先生がいらっしゃったら教えてください💦 小1男子の息子ですが、 授業中に読書を始めてしまうようです。 我慢も大切と伝えていますが、 なかなかできません。 (正確にいうとできたりできなかったりで進みません…
小学校高学年の男子、友達との過ごし方ってどんなかんじですか? 5年生なのですが、休み時間は外遊びせず、教室でぼーっとしたり本読んだりらしく⋯ その時に誰かが話しにくるとかはない、でも教室移動の時とかは声かけて…
私がいけないんでしょうか? 前は、旦那にご飯を作ってたけど… 作ったらごちゃごちゃ言われて 野菜などすべて省いたり…動物の餌か?と言われたりしてたので…旦那にご飯作るのやめました。 そしたら、喧嘩の時に必ず お前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント