妊娠・出産 稽留流産かもしれないと言われました6週0日、6週2日でともに胎嚢のみし… 稽留流産かもしれないと言われました 6週0日、6週2日でともに 胎嚢のみしか見えなくて空っぽでした… 6週4日で受診ですが 稽留流産の診断と言われるのを覚悟するには どんなふうに考えたらいいですか、、 8月8日に人工授精したので排卵日は確実なんです… まだ見えていないだけ、と 考えてしまう自分がいます。。。 最終更新:40分前 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 人工授精 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう仕方ないと思うしかないと思います。 色々考えてしまいますが、仕方ないで納得するのが1番かなと。 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント