子育て・グッズ うちの6ヶ月息子👶🏽ここ2日位怒ってるのですが(笑)怒ってるっていうの… うちの6ヶ月息子👶🏽 ここ2日位怒ってるのですが(笑) 怒ってるっていうのは顔が明らかに不機嫌なのと ん"ーん"ーってずっと言ってて…。 奇声も凄いです☁️ こんなものですか?笑 最終更新:16分前 お気に入り 息子 奇声 shiiii(生後6ヶ月) コメント ママリ 歯が生えてくるとかですかね? 1時間前 ママリ 歯茎がむずむずするので、不機嫌になりがちです笑 うちの子はいま上の歯が生えてきてるので、ぐずぐず抱っこで甘えん坊です笑 17分前 shiiii なるほど😶 確かにずーっと何かしら 噛み噛みしてます(笑) 唸りや不機嫌っぽいのは 歯が生える前兆でもあるのですね👶🏽 38分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯茎がむずむずするので、不機嫌になりがちです笑
うちの子はいま上の歯が生えてきてるので、ぐずぐず抱っこで甘えん坊です笑
shiiii
なるほど😶
確かにずーっと何かしら
噛み噛みしてます(笑)
唸りや不機嫌っぽいのは
歯が生える前兆でもあるのですね👶🏽