コメント
happy
院内歩いたら
波に乗ってくると思います❗️
minapo
最初の入院2日は来なかったです。一度退院して、1週間後くらいの次の入院の2日目お昼くらいに来ましたよ‼
私は不安もだけど、がっかり感が凄かったです。赤ちゃんに会えなかったってすごい一人で泣きました。
気長に、でもあとちょっとで絶対会えるし‼と前向きに考えるようにしました。赤ちゃんはみいさんのお腹の居心地が良くて、まだ居たいんですね( ・∇・)
-
みい
そうなんですね!1度退院ということもあるんですね(゚O゚)
本当にがっかりしました...周りの妊婦さんがどんどん生まれていってるのに...
やっぱりタイミングなんですね(´;ω;)- 7月20日
Nobu-mi
2日間促進剤やってました‼︎
痛みが強烈でしたよ😭
-
みい
2日目では生まれたんですね(´∇`)
- 7月20日
まいまい
私は3日間促進剤+バルーンしても陣痛が来ず、一旦家に帰されました(笑)
1泊家で過ごしたあと、再度入院し促進剤してその日に産まれました(^^♪
もうすぐ会えますね❤️
-
みい
3日間やっても(゚O゚)
初産だとなかなか進まないのですかね...早く会いたいです(´;ω;)- 7月20日
退会ユーザー
私も促進剤2日やりましたが、夜に産まれました。結局予定日10日超過です。
確か3日ダメなら帝王切開って言われたかな…。
まだこれから陣痛つくかもですよ。赤ちゃん楽しみですね(^○^)
-
みい
ぎりぎりで出てきてくれたんですね(*´ω`*)
今マックスの量で様子見てます...強くなってきてはいるのですが(´;ω;)早く会いたいです!- 7月20日
-
退会ユーザー
私もなんで出てこないのーって夜に泣いてました…。でもその後爆睡してたら、痛くないの‼って助産師さんに驚かれました😅
大丈夫です。赤ちゃんは出てきたいタイミングでちゃんと産まれて来ますよ❗
ゆっくり休んでくださいね。- 7月20日
-
みい
不思議なことに点滴止めると落ち着きますよね(´;ω;)
出てきたいタイミングはいつでしょう...ありがとうございます!頑張ります...😢- 7月20日
ママ
私も2日間でした。
陣痛つかず、隣の分娩室では、どんどん産まれていくのに、なぜ私だけと泣いてました。
私は、マックスの量にしたら陣痛が徐々に強まり、そこからは一気に出産が進みました。
15時43分に産まれました。
頑張ってください。もうすぐ会えますね。
-
みい
周りが生まれていくと焦りますよね。今日も中断になり、涙出ていました。
マックスの量でもだめみたいなので明日頑張ります(´;ω;)
ありがとうございます!- 7月20日
退会ユーザー
レボスパ40週から数日おきに3回、41wで入院→点滴MAX3日でダメで、でもすでに41w4dだったので人工破水させられてそこから20時間以上陣痛に耐えての出産でした💦
強くなるどころか、破水するまで張りも痛みもゼロでした💦
-
みい
人工破水させられたりするんですね!破水するとお産進むって言いますもんね。
私もまだ破水してないのですれば進みますかね(´;ω;)- 7月20日
まな
私の友人が2日やってダメで、
結局帝王切開で出産しましたよー_(:3 」∠)_
促進剤が効ききれない体質の方もいるのかもしれないですね(;ω;)
でも、あともう少しで赤ちゃんに会えますね!
頑張って!!
-
みい
そうなんですね!帝王切開は何か問題がないと出来ないって言われました。
だんだん子宮口開いてきてると言われますがなんだか先が見えなくて泣けてきます。
ありがとうございます...頑張ります...(´;ω;)- 7月20日
みい
ありがとうございます。