※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マイナスなご意見は控えていただけたら嬉しいです!私が心気症です。そん…

マイナスなご意見は控えていただけたら嬉しいです!

私が心気症です。そんななか娘の足の甲のしこりが一年半前からあり整形外科ではなにかわからないけど悪いものではなさそうといわれました。ふとまた心配になり心気症の私は同じ整形外科行ったら、大きさも何もかわってないけどなにかはっきりさせたいならがんセンターはと言われ、、、心配すぎます。先生的には悪いものではないとまたおっしゃってくれたのに心配で心配で。。。痛みもなんもなくただコリコリあるやつなんです(写真) ガングリオンではないです。

みなさん私に喝入れてください。。。泣

コメント

はじめてのママリ🔰

しこりは、動きますか?動くのは結構安心できるって言いますね。

私も肩にしこりがあって、心配性なので整形、皮膚科、外科3つ行きました。笑

どの先生も、ほっといていいやつ、って言ったので、ほっといてます。

違う病院に行ってみてもいいかもです😃

はじめてのママリ🔰

先生のおっしゃる通り悪いものではないかと考えられますが、つい気になってしんどくなるようであれば
思い切ってがんセンターに行って気持ちが落ち着く方がいい気がします