コメント
miraesa
3時間空けて飲まないならすぐやめて、30分後また飲まないならまた時間空けるとかで、かなりお腹空かせてみて飲むか様子見てみます。🤔
miraesa
3時間空けて飲まないならすぐやめて、30分後また飲まないならまた時間空けるとかで、かなりお腹空かせてみて飲むか様子見てみます。🤔
「ミルク」に関する質問
ママリやネットで、産前休中は16時に迎えに来てほしいと言われることが多いと聞いていたし、実際妹や友達とそう言われていたので自分の子供が通う園もそうなんだろうと思い、一応産休入る前に聞いてみたところ、園長先生…
混合から完母に移行したいのですが、どのように母乳量を増やしたら良いかアドバイスいただきたいです。 生後16日の男の子を育てています。 入院中から現在まで母乳とミルクで授乳しています。 入院中の母測では最高10gで…
ものすごく田舎に住んでいます。 かかりつけの小児科まで車で20分です。(これでも1番近いです😂) 徒歩圏内に病院ある方が本当に羨ましいです🥺︎ 完ミでミルクの時間が6時半、11時、15時、19時半で固定です。 離乳食は10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます!
飲まないなら限界までお腹空かせるしかないですよね😭余裕がある時やってみます!