妊娠・出産 子宮が大きくなる痛み?で妊娠初期にギューー いてててってなる痛みが1人… 子宮が大きくなる痛み?で妊娠初期にギューー いてててってなる痛みが1人目の時は1日に何回かありました。 今まだ初診には行けてませんが5週くらいです。今回はちょっと生理痛みたいなのがあるかな?くらいで ギューって痛みが全くなくて逆に心配です😭 1人目はあったけど2人目なかった方おられますか😢 最終更新:51分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 2人目 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人目まではなかったのに3人目でありましたー💦 マイナートラブルだらけです🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 1人目、2人目のお子さんの時は全く痛みなくでしたか?🤔 あるのが普通だと思ってたので、ないとちゃんと育ってないんか、、って不安になります😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目のお子さんの時は全く痛みなくでしたか?🤔
あるのが普通だと思ってたので、ないとちゃんと育ってないんか、、って不安になります😢