ままり
私にも同じ時間があるなら何時でもです!
ママリ
私にも全く同じorそれ以上の時間をくへふなら、何時間でも許せます!
ですが現実母乳あげてるとそうもいかないので、2~3時間ですかね🤣
はじめてのママリ🔰
育休中なので、全部許してます。
リビングで昼寝しようが、早退したことを黙ってマッサージ屋さんに行って定時帰宅した風を装って帰宅しようが、学生時代からの女友達と2人で丸一日遊ぶ計画立てようが、許してます。
ただ、育休終わったら絶対許しません。
ままり
私にも同じ時間があるなら何時でもです!
ママリ
私にも全く同じorそれ以上の時間をくへふなら、何時間でも許せます!
ですが現実母乳あげてるとそうもいかないので、2~3時間ですかね🤣
はじめてのママリ🔰
育休中なので、全部許してます。
リビングで昼寝しようが、早退したことを黙ってマッサージ屋さんに行って定時帰宅した風を装って帰宅しようが、学生時代からの女友達と2人で丸一日遊ぶ計画立てようが、許してます。
ただ、育休終わったら絶対許しません。
「主人」に関する質問
ご主人が平日休みの方に質問です🥹 主人が転職を考えていて 土日祝休み、長期休みありの仕事から シフト制、休みは基本平日、長期休みなしの仕事を 検討しているみたいです。 今まで土日は子ども含めずっと一緒にいられ…
4人家族。 私、子2人が夫の扶養に入っています。 私は扶養内のパートです。 子どもの歯科矯正医療費控除について。 今年度40万程度支払っています。 1回目の10万の支払いの時に私名義のクレジットカードで支払ってしまっ…
auで携帯を主人が契約したのですがauクレジットカードでお買い物をするとキャッシュバックがあると言われたみたいで30000円分買い物をしました。 が、どうキャッシュバックがあるのか聞いてないようでわかりません…分かり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント