コメント
はじめてのママリ🔰
36週5日あたりから粘液栓が出始めて38週5日の今日破水しましたー!
はじめてのママリ🔰
36週5日あたりから粘液栓が出始めて38週5日の今日破水しましたー!
「陣痛」に関する質問
普通分娩と促進剤、どちらも経験したことある方のお話聞きたいです🙇🏻♀️ 上2人は超過と計画で促進剤を使いました! よく「促進剤使うと痛い」と聞くのですが、実際どちらのほうが痛いのでしょうか?🥺 個人的に、「薬入…
陣痛の時、叫ぶではなくても声を出さずに耐えれる人、すごすぎませんか!? 私の時は陣痛きてるのに機械がちゃんと反応してなくて、陣痛きてないものとして促進剤入れられ、爆速で進みあと5時間くらいはかかるね〜と見ら…
いつ産まれてもおかしくない時期になってきたのですが、皆さん、家でどう過ごしてますか😭⁉️ もう陣痛の痛みをと思うともう…怖くて💦怖くて💦 皆さんお家で出産前はSNSみたいなキラキラ✨した生活をしてますか😅⁉️おしゃれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
今38w4dで昨日から出始めたのでもしかしたらまだかかるかもしれないですね😓
大変な時にコメントありがとうございます🙇🏻♀️出産頑張ってください💪🏻