※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お仕事

小学生の子供は臨時休校で休み、私も仕事はその為休み。保育園に通う年…

小学生の子供は臨時休校で休み、私も仕事はその為休み。保育園に通う年長の子供を休ませるか登園させるか迷います。やはり休ませるべき?

コメント

ママ

豪雨予報で臨時休校になってる地域なら、休ませますかね🤔

• りー

りー

コメントありがとうございます!豪雨警報で臨時休校になっている地域ですが、今は全然雨が降っていません💦やはり休ませるべきですよね😅

• 38分前
はじめてのママリ🔰

以前同じようなことを聞いたことあるんですが、年長でしたら行かせてあげる方多かったです!

実際私は雨の中送るの嫌で休ませたんですが、後日保育園に行ったら三分の一お休みしてたらしいですが😂

• りー

りー

コメントありがとうございます!雨も今あまり降ってないので、悩むところですが…雨の中送るのも面倒なので休ませようかなという気持ちが大きくなっています🤣

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も雨そこまでひどくなかったのに同じ考えでお休みさせて、1日だらだらしてました🤣笑

• 7分前