産婦人科・小児科 土曜日の夜に息子がソファーの角辺りで左まぶたと眉毛あたりをぶつけて… 土曜日の夜に息子がソファーの角辺りで左まぶたと眉毛あたりをぶつけて青タンになってます😞 保育園行く前に眼科受診しておいた方が安心ですよね😞 皆さんならどうしますか??? 最終更新:16分前 お気に入り 保育園 息子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ままり 青タンぐらいなら行かないです。 もし行くとしても、まずは小児科にいきます。 42分前 ままり 売った時に嘔吐や様子がおかしい事がなければ様子見で大丈夫かと思いますが、傷跡が残りそうとかもあると思いますので、小児科にします。 目に何か異常あれば眼科やだと思いますが、それ以外なら小児科でいいと思います。 33分前 はじめてのママリ🔰 頭打ってる可能性があるとみて小児科行った方がいいんですかね🤔 38分前 はじめてのママリ🔰 一旦小児科受診してみます😓 18分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
売った時に嘔吐や様子がおかしい事がなければ様子見で大丈夫かと思いますが、傷跡が残りそうとかもあると思いますので、小児科にします。
目に何か異常あれば眼科やだと思いますが、それ以外なら小児科でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
頭打ってる可能性があるとみて小児科行った方がいいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
一旦小児科受診してみます😓