はじめてのママリ
うちの旦那も同じです😂
外面はいいので、職場や友人関係は上手いです。最近、喧嘩の原因は突発的にでる夫の言葉です😞
想像力が欠けているのか、、
はじめてのママリ
うちの旦那も同じです😂
外面はいいので、職場や友人関係は上手いです。最近、喧嘩の原因は突発的にでる夫の言葉です😞
想像力が欠けているのか、、
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう対応するか ご意見ください😭 4歳7ヶ月、年中の息子です プールの時期だけ保育園でお昼寝がありましたが 今週からはプールもお昼寝も終わり、 久しぶりに昼寝なしで帰ってきました。 少し風邪気味だったの…
5年生です。 今度あるサッカーイベントがあって子供らが行きかたがってて。 息子のサッカーの友だちのお母さんが、一緒に行こうって誘ってくれて、送迎と付き添ってくれることなりました。 こういうのってなにかお返し…
嫌いな人、苦手な人が多すぎて 人付き合いが苦手です!! ママ友も子供が友達家に呼びたいと言われるも 自分から発信しないと誰からも遊ぼうと声がかかないので 苦痛ですが、一度だけ子供の友達を呼びました。 自分自身の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント