ママリ
DMM水族館🐧もよかったです!平日は混んでないのでゆっくり観覧できるし子ども達が動物とふれあえるコーナーもありました!水族館とは別ですが施設内にリトルユニバースというところで今月までですがサンリオフェスもやっています!
ママリ
DMM水族館🐧もよかったです!平日は混んでないのでゆっくり観覧できるし子ども達が動物とふれあえるコーナーもありました!水族館とは別ですが施設内にリトルユニバースというところで今月までですがサンリオフェスもやっています!
「旅行」に関する質問
産前旅行について質問です。 よく2.3時間の移動でと聞きますが 知人の所に行きたいなーと思っていて 朝5時に出発で高速バス→飛行機→電車→フェリーで 到着が17時と1日(12時間)かけての移動になります。 各乗り物の時間は…
私は子どもの前で夫婦でスキンシップ取るのはいいことだと思うのですが、(激しいものもかではなく、ハグするぐらい) 自分の家も夫の家もそういうタイプではおそらくなく、(でも普通に今でも2人で旅行行ったりしてるの…
妊娠がわかったタイミングで転職が決まっていてすぐつわりが酷くなってしまったので退職しました。 その時はまだ旦那と同棲したてで家具家電などに貯金を使ってしまったので、貯金がほぼない状態でした。 旦那の給料も私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント