miraesa
長男がつかみ食べ下手だったので、フォークに刺して食べる事をしてました。☺️
スプーンは掬って食べるのはかなり難しいので、フォークに慣れてからやらせたので1歳3ヶ月頃からスタートしました。
miraesa
長男がつかみ食べ下手だったので、フォークに刺して食べる事をしてました。☺️
スプーンは掬って食べるのはかなり難しいので、フォークに慣れてからやらせたので1歳3ヶ月頃からスタートしました。
「月齢」に関する質問
1歳児健診ってどんなことしましたか? どんな感じだとひっかかりますか?💦 息子は運動能力的には月齢相当で問題ないと思うんですが、パチパチやバイバイ、模倣などがないのが気になります😭 あとちょっと太り気味なのと、…
2人目の妊娠の事は親しい友達しか言ってなくて生まれてからインスタあげようかなと思ってるけどフォロワーの中に臨月死産した👼🏻ママが居て出産報告なんて見たくないだろうななんて思ってしまう自分がいます。 でもその子…
1歳前後くらいでぽっちゃりでもその後ほっそりしてきますかね?💦 11ヶ月なのですが11キロあって、身長も高めではありますが特にお腹がすごくぽっちゃりです😂 同じ月齢のお友達はもうほっそりしてきたりしていて、、 可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント