ななし
めちゃくちゃ良いと思います👍️👍️
他の子と被らなそうで🙆♀️
ポケモンとか人気なものはよく被りがちなので、それ以外のほうが間違う心配もないですし、お子さんまだ1歳代ならこれがいいとかイヤとか言わないでしょうし今のうちですよ!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😍
うちは娘はトイストーリー好きじゃないけど、トイストーリーです笑
かわいいブランケットとかタオルケットとか毛布が好きです笑 私が笑
ななし
めちゃくちゃ良いと思います👍️👍️
他の子と被らなそうで🙆♀️
ポケモンとか人気なものはよく被りがちなので、それ以外のほうが間違う心配もないですし、お子さんまだ1歳代ならこれがいいとかイヤとか言わないでしょうし今のうちですよ!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😍
うちは娘はトイストーリー好きじゃないけど、トイストーリーです笑
かわいいブランケットとかタオルケットとか毛布が好きです笑 私が笑
「お昼寝」に関する質問
下の子が生まれた時からめちゃくちゃよく寝ます。1歳2ヶ月の今も夜は19時すぎ~8時すぎまで13時間ぐっすり寝て、お昼寝も2回計2~3時間します💦 10ヶ月検診では「発達も問題ないしたくさん寝る分にはいいんじゃない?親孝…
保育園行き初めて慣らし保育からは1ヶ月たち、 仕事復帰始めてからフルで預けるようになりもうすぐ1ヶ月経ちます。人見知り激しくてママと離れたら泣くタイプの子で、最近やっと泣かずに過ごせるようになり成長を感じてい…
38週に入ってから夜なかなか寝れなくなりました、、 まとめて寝れるのが3時間(24時〜3時) →)覚醒(3時〜6時 →1時間おき(6時〜7時、7時〜8時)睡眠になりトータルで5時間しか寝れません。 お昼寝も寝付けずで一日中身体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント