雑談・つぶやき もうすぐ娘一歳。嬉しい寂しいずっと赤ちゃんでいてほしい🥹上2人の時も… もうすぐ娘一歳。 嬉しい寂しいずっと赤ちゃんでいてほしい🥹 上2人の時も同じように思ってたけど、娘はおそらく私にとって最後の子ども。にも関わらずたった半年で保育園に入れていてふれあう時間が短かったとおもってる。 上2人は10ヶ月で授乳も終わらせてしまったけど、娘の授乳はやめられる気がしない、私が😭笑 あぁぁぁ、子どもの成長が早すぎるよ😭 息子たちの赤ちゃんの頃にも会いたい🥲 はぁぁぁぁ😭 最終更新:9月6日 お気に入り 保育園 授乳 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🫧(生後11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント