子育て・グッズ 3歳、インフルエンザの予防接種をする方、フルミストですか?注射ですか?… 3歳、インフルエンザの予防接種をする方、 フルミストですか?注射ですか? いいねで教えて下さい。 2回行くのが面倒だし、 フルミスト良さそうだけど副反応が心配です。 また、 副反応が強く出た方、コメントでどんな感じか教えて欲しいです。 最終更新:9月6日 お気に入り 3 予防接種 3歳 副反応 ママリ(3歳2ヶ月) コメント ママリ 今回初めてフルミストにする予定 9月6日 ママリ フルミストにする予定で昨年もフルミスト。 9月6日 ママリ フルミストやったことなくて注射にする予定 9月6日 ママリ 昨年フルミストだけど、今年は注射 9月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント