子育て・グッズ こういうママさんってすごくないですか?今年少に通う子供がいますが、ク… こういうママさんってすごくないですか? 今年少に通う子供がいますが、クラスラインを率先して同じクラスのママさんがクラスのみんなで遊ぶ会とか計画してくれたり、行動力すごいなーと。 先日、うちの子が習い事やってて発表会出るのでぜひ!とチラシを配られました。チラシに記載された出演者の名前にはそのママさんの子の名前がマーカーで引かれており(笑) 悪い人ではなくむしろ良い人なのでなんとも思いませんが、すごいなーという眼差しで見てしまいます👀 最終更新:9月6日 お気に入り 習い事 名前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント