家事・料理 飯田商店の冷凍サバ買ったことある方いますか?おいしいですか?脂ノリは… 飯田商店の冷凍サバ買ったことある方いますか? おいしいですか?脂ノリはどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 美味しいですよー 骨なし便利です。 無くなったら毎回セールで買ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然パサパサ感じないです 油乗りも良いですよ。 大きさがタイミングによるので、大きい時の方がやっぱりコッテリしてる気がします 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 子供が、魚のパサパサ感が苦手なのですが、食べやすいですか?脂乗りはいいほうですか? 追加質問すみません🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 買ってみます😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然パサパサ感じないです
油乗りも良いですよ。
大きさがタイミングによるので、大きい時の方がやっぱりコッテリしてる気がします
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供が、魚のパサパサ感が苦手なのですが、食べやすいですか?脂乗りはいいほうですか?
追加質問すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
買ってみます😭✨