にゃこ
1歳7ヶ月で受けました!
かかりつけ医に「3歳まで待つ必要ないよ。これから夏だから受けたほうがいいよ〜。」と言われました💉
はじめてのママリ
3歳9ヶ月で受けました!
はじめてのママリ🔰
3歳になった月に打ちました💉
koo
3歳だったと思います、、
はじめてのママリ🔰
3歳になって2週間後くらいに打ちました
はじめてのママリ🔰
3歳なったらすぐしようと思ってたのに忘れてて3歳2ヶ月ぐらいに1本目受けました💉
にゃこ
1歳7ヶ月で受けました!
かかりつけ医に「3歳まで待つ必要ないよ。これから夏だから受けたほうがいいよ〜。」と言われました💉
はじめてのママリ
3歳9ヶ月で受けました!
はじめてのママリ🔰
3歳になった月に打ちました💉
koo
3歳だったと思います、、
はじめてのママリ🔰
3歳になって2週間後くらいに打ちました
はじめてのママリ🔰
3歳なったらすぐしようと思ってたのに忘れてて3歳2ヶ月ぐらいに1本目受けました💉
「その他の疑問」に関する質問
旅行が苦手な方いますか? 私は準備とか移動とかが億劫だし、観光地にもあまり興味がありません💦 実家の家族は真逆で旅行が好きです。 去年もみんなで紅葉を見に行くツアーに参加したのですが、私は何も感動もしませんで…
LINEについて質問です🥲 ママ友にLINEをブロックされているか確認したくて調べたところ、 LINEのスタンプショップで、相手が持っていなさそうなスタンプを選んで「プレゼント」を押してみて、 「〇〇はこのスタンプを持…
くら寿司の従業員によるグッズの横領問題について。 これ大人気のちいかわだからここまで騒動になってますけど、きっと今までの他のコラボとかでも横領している従業員いますよね😅 こういうことされるとなんか悲しいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント