ファッション・コスメ 髪染めてる方、美容院で染めてもらってますか?セルフカラーですか?美容… 髪染めてる方、美容院で染めてもらってますか? セルフカラーですか? 美容院で染めてた時期はありますが、節約の為に今はセルフです。 でも髪、傷みますよね、、 泡使ってるので、色ムラはそんなに気にならないです。 トリートメント使えばサラサラ〜も勘違い?も出来ます🥹 気になりました✨ 最終更新:39分前 お気に入り 節約 美容院 ママリ コメント 🍎 カラー専門店(白髪染○)でやってます🤣 2000円くらいでムラなく綺麗にやってもらえるのでオススメです🥹 41分前 ママリ 美容院で染めてるよ! 58分前 ママリ セルフカラーだよ!! 58分前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント