妊活 妊娠検査薬で陽性が出る前、排卵日から数日経って物凄い下痢になった人… 妊娠検査薬で陽性が出る前、排卵日から数日経って物凄い下痢になった人いませんか? 前回の妊娠のとき、とんでもない下痢に見舞われたんです… また2人目の妊活を始めたんですが、今前回と同じような状況で下痢になってます 同じような方いませんか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陽性 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 🐙 そう言えば私も排卵日近く前回も今回も下痢でした😂 私は生理前も下痢になる確率が高いのでホルモンバランスかなと思います! お互い2人目妊活頑張りましょう♪ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント