妊娠・出産 卵黄囊と胎芽が離れていた方いますか?通常は卵黄囊の横辺りに胎芽が見え… 卵黄囊と胎芽が離れていた方いますか? 通常は卵黄囊の横辺りに胎芽が見えると思うのですが、私の場合胎芽が結構離れていたらしく。 卵黄囊がエコーから見えなくなってようやく胎芽がエコー端に見えました。 胎嚢の端と端って感じです。 先生からは離れているからって別に問題はないと説明を受けていますし、問題なく順調に大きくなってるのですが。 あまりそういう人を見かけないので、同じような人がいるのか気になって質問してしまいました😂 最終更新:9月5日 お気に入り 胎芽 胎嚢 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント