家族・旦那 3歳。かなりいやいや、癇癪がひどいです..保育園に送り迎えに家事とかし… 3歳。 かなりいやいや、癇癪がひどいです.. 保育園に送り迎えに家事とかしんどいです.. 旦那は朝早く家を出て18時前に帰宅し、風呂に入れてくれますが、家事や子守をしてくれても片付けないで放置(が多い)中途半端なため、安心して休めないです。 きちんとしていないと疲れから当たってしまいます.. 前は「片付けてよ」とか言っていましたが、何回言っても忘れる場合もあるし、イライラが溜まってきました😭 最終更新:9月5日 お気に入り 旦那 保育園 家事 片付け 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント