ままり
お腹が元に戻ろうとして収縮する際に痛みがあるそうで、長い人は産後2ヶ月ぐらいまであるみたいです。
痛みが強くなるようであれば、病院に相談された方が良いとのことです。
私は初めから完ミでしたが、生理は産後3ヶ月くらいからでした。
ままり
お腹が元に戻ろうとして収縮する際に痛みがあるそうで、長い人は産後2ヶ月ぐらいまであるみたいです。
痛みが強くなるようであれば、病院に相談された方が良いとのことです。
私は初めから完ミでしたが、生理は産後3ヶ月くらいからでした。
「妊娠中」に関する質問
妊娠に気づく前の症状について よく考えたらこれ妊娠に伴う変化だったなっていう症状ありますか? 最近歯磨きがものすごく気持ち悪くなります 歯磨き中も歯磨き後もしばらく続きます 1人目妊娠中つわりの時歯磨きが苦痛…
もう旦那への不満が溜まりすぎて、出産前なのにストレスすぎて眠れません。どう消化したらいいですか😭?少しでもリラックスして出産に臨みたいです、、、、 旦那は現在転職活動中で1年半くらい無職です。(最近はバイト…
2人目の子供が産まれ、義叔母からお祝いを貰っていません。 お祝いは別にいらないのですが 産まれてから見せに行ってないのでそこにとても意志を感じます。 1人目の時は、義母を、通してお祝いをいただき 内祝いを持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント