雑談・つぶやき タイタニックは何度見てもうるうるきてしまう🥺🛳️当時の時代なんて女は身… タイタニックは何度見てもうるうるきてしまう🥺🛳️ 当時の時代なんて女は身分低いし、貴族は金で買われる。悲しい運命だよねって一緒に見てる旦那に話しかけたら、テレビだからなー!感動もなにもないやー!って😂 そんなんわかっとるわー!そんな目で見てたら、好きなアニメなんて面白くてみてるのか?!って突っ込みたくなる。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 アニメ テレビ ママリ(1歳7ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 高校生の時に友達と5回、観に行きました(◍˃ᗜ˂◍)💗˖* 何回見ても大号泣でしたよ〜😢💧💧 2時間前 ママリ 素敵な映画で、好きな映画でもあります🥹 当時はまだ小さくて映画館で見ることができませんでしたが、金ローで見ていたので後半はいつもボロクソ泣いてみてました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素敵な映画で、好きな映画でもあります🥹
当時はまだ小さくて映画館で見ることができませんでしたが、金ローで見ていたので後半はいつもボロクソ泣いてみてました😭