妊娠・出産 体外受精で凍結した胚盤胞が全てAAだったかたいますか? 体外受精で凍結した胚盤胞が全てAAだったかたいますか? 最終更新:45分前 お気に入り 体外受精 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント そら 6個採卵、3個凍結出来て、 5AA 4AA 4AA でした。 不妊理由は、低AMH、両側卵管癒着でした。 妻30歳 夫33歳です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😭 私も今回5個凍結できて全てAAでした😭 ちなみに移植何回目で妊娠できましたか?💦 1時間前 そら 5個凍結出来たんですね! おめでとうございます♡ 1人目 ホルモン薬が合わず、急遽自然周期に変更して移植 1回目でご縁が繋がりました。 2人目 前回人工女性ホルモンが合わなかった可能性があるので、今回は天然系でホルモン補充して移植 1回目でご縁が繋がりました😊 58分前 しろ 7個凍結できて、5AA×2、4AA×5でした🥚 52分前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
私も今回5個凍結できて全てAAでした😭
ちなみに移植何回目で妊娠できましたか?💦
そら
5個凍結出来たんですね!
おめでとうございます♡
1人目
ホルモン薬が合わず、急遽自然周期に変更して移植
1回目でご縁が繋がりました。
2人目
前回人工女性ホルモンが合わなかった可能性があるので、今回は天然系でホルモン補充して移植
1回目でご縁が繋がりました😊