妊娠・出産 6週くらい心拍確認出来ました🥹これが人になるなんて感慨深いでも何がど… 6週くらい心拍確認出来ました🥹 これが人になるなんて感慨深い でも何がどうなってどう人になってくのか2人目でもわからん🤣 これが赤ちゃんね言われてもあかちゃん、、、??どこが、、、??って🫣笑 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 2人目 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 感慨深いですよね~😲 最初の頃は検診の間隔が開くから、次はミジンコみたいなの、次はもう人みたいなのって感じでびっくりしますよね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント