初めてのママリ
旦那さんは休めないですか?😓
今もうインフルが出てきているので私なら連れて行かないです💦
ママリ🔰
ベビーカーは校舎内は使えないですか??
うちはビョルンミニ使ってたので抱っこで行ってましたが、ベビーカーで来てる方もいました!
初めてのママリ
旦那さんは休めないですか?😓
今もうインフルが出てきているので私なら連れて行かないです💦
ママリ🔰
ベビーカーは校舎内は使えないですか??
うちはビョルンミニ使ってたので抱っこで行ってましたが、ベビーカーで来てる方もいました!
「小学校」に関する質問
早生まれ、3月生まれの5歳(年長)の息子がいます。 ひらがなの読み書きが全く出来ません。 時計はなんとなく読め、足し算は簡単なものは出来ます。 だけどひらがなはドリルを一緒にやったりしてましたが 次の日には忘れ…
小学校2年生の子どもですが、先ほど帰宅したところ帰りにお友達に押されて転んだと帰宅早々泣きながら話してきました💦両膝に擦り傷、履いていたズボンは膝のところに大きく穴が開いています😱 子どももお気に入りのズボン…
児発通ってる方、通ってた方で小学校進学時について質問があります。 園によるかもしれないですが、無知なのでいろいろ教えて欲しいです💦 今年中ですが、2歳の頃から児発に通ってます。診断は自閉症特性あり(今はそこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント