その他の疑問 子供のビニール長靴って防水スプレーしてますか? 子供のビニール長靴って防水スプレーしてますか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 長靴 靴 さく19(11歳) コメント rin&koto&chihaママ そのままつかってますよ^^;漏れますか? 7月20日 さく19 新しいのをかったんですが ふと ビニール長靴って防水スプレーしていいのかな?っておもいまして^_^; 喜んで水たまりに入るのでスプレーしといた方がいいかな?と思って。 7月20日 rin&koto&chihaママ してはいいと思いますがうちはしたことなくて水たまりもジャバジャバしますが大丈夫そうです。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく19
新しいのをかったんですが
ふと
ビニール長靴って防水スプレーしていいのかな?っておもいまして^_^;
喜んで水たまりに入るのでスプレーしといた方がいいかな?と思って。
rin&koto&chihaママ
してはいいと思いますがうちはしたことなくて水たまりもジャバジャバしますが大丈夫そうです。