な
ママが辛くないなら片乳授乳でも大丈夫です
私もそうしてましたが、後乳までしっかり飲めるというメリットもありますよ!
な
ママが辛くないなら片乳授乳でも大丈夫です
私もそうしてましたが、後乳までしっかり飲めるというメリットもありますよ!
「完母」に関する質問
【みなさんならどう思いますか?🥲】 先日、下の子を預けて、上の子と夫と3人でお出かけしました。 久しぶりに身軽に出かけられて、すごく楽しく過ごしていたのですが、帰る途中に知り合いに会い、そのまま少しお邪魔する…
11ヶ月なりたてです。 9ヶ月に検診で7.48キロでした。今日測ったら7.5キロ。2ヶ月で0.02しか増えていません。こんなものでしょうか…? 離乳食は3食1回150g前後くらい、多いと190gくらい食べてます。おやつはおこめぼー3…
1回の授乳で片方の🥧しか吸わせないと母乳量って減っちゃいますかね?😓 今のところほぼ完母です。 基本は左右5分ずつ、夜は10分ずつにしてるんですが、授乳中スマホを触ったりして時間を忘れ、片方の🥧をうっかり10分以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント