妊娠・出産 妊娠15週と5日です!便した時にティッシュに血がついてました💦切れ痔?… 妊娠15週と5日です! 便した時にティッシュに血がついてました💦 切れ痔?ですかね?検診行く時に聞きた方が良いですかね? 最終更新:3分前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい、聞きましょう😊お尻の薬ももらえますよ 48分前 はじめてのママリ🔰 ありがとございます!、 今は病院とかに電話はなしでも平気ですかね? 48分前 はじめてのママリ🔰 わたしは不安な時は病院に電話して、今から行ってもいいですか〜って聞いてましたし、なんかあれば遠慮なく受診するように言われてました😃 わたしも切れ痔ありましたが一応ほんとにお尻からの血かどうか診てもらいました😂 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!、
今は病院とかに電話はなしでも平気ですかね?
はじめてのママリ🔰
わたしは不安な時は病院に電話して、今から行ってもいいですか〜って聞いてましたし、なんかあれば遠慮なく受診するように言われてました😃
わたしも切れ痔ありましたが一応ほんとにお尻からの血かどうか診てもらいました😂