※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊活

脇の痛みについて、妊娠初期や生理前に経験がある方いますか?

脇がチクチク痛いです😣いま高温期11日目なのですが、生理前で脇が痛くなったことがありません。
妊娠初期に痛くなったり、生理前で痛くなったりしたことある方いらっしゃいますか?(>_<)

コメント

私は生理前に毎回胸と脇が張って痛いです。妊娠した月も、いつもの生理前と何の違いもなく、胸と脇が痛かったです。
Nさんは、副乳はありますか?
私は副乳があるのですが、副乳があると脇も痛くなるようです(>_<)

• N

N

生理前も痛かったんですね😭
    副乳はないのですが、1人目の時に気づいたのですが分泌がいいみたいで産まれる前から乳腺炎になってたりしてました(>_<)

• 7月20日
  • N

N

授乳はじめてから、おっぱいがたまっている時脇にボコボコでてきたのですがこれは副乳というのでしょうか?😳

• 7月20日

退会ユーザー

そうなんですね(>_<)大変でしたね💦
    でも副乳がなくて普段は痛くなくて今回だけ痛いのであれば、妊娠の可能性、期待しちゃいますよね♡
    同じような方が回答してくれると良いですね(^-^)✨
    妊娠されてますように♡✨

• 7月20日

退会ユーザー

脇の辺りに、すごい小さい穴みたいなの、ありますか?もしあれば、副乳があるってことだと思います(>_<)

• 7月20日
  • N

N

期待してしまっています😭
    優しいお言葉ありがとうございます❤️

• 7月20日
  • N

N

もしかして、小さいイボかな?とおもっていたものが乳首の可能性ありますか?👀

• 7月20日

退会ユーザー

脇より少し胸側というかに、左右両側にありますか?
    もしかしたらそうかもしれないです(^-^)
    私も、詳しくわからないのですが、ネットで見ると、副乳があっても副乳の穴(乳首)がない人もいるみたいです(>_<)
    私は小さい穴(副乳の乳首)があるので、わかりやすいのですが💦

• 7月20日
  • N

N

左にしかありませんが、確かに胸側です!副乳の可能性大な気がします😳

• 7月20日

退会ユーザー

そうなんですね‼
    ネットを見てみると、妊娠して初めて副乳の存在に気づく人も多いって書いてあったので、更に期待が高まりますね♡
    結果がわかるまでドキドキですが、楽しみに待ちましょう(^-^)/

• 7月20日
うっちー

胸、脇、股関節が痛みました(>人<;)

• N

N

胸もたまに何か当たったら痛かったりします(>_<)
    1人目の時脇痛くならなかったので、妊娠初期症状だったら嬉しいです✨

• 7月20日