※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名付けについて相談です!2月産まれなのでまだまだ時間はありますが、性…

名付けについて相談です!2月産まれなのでまだまだ時間はありますが、性別がわかって携帯とにらめっこしています笑
よくある姓名判断で、総画は大吉ですが吉凶混合がまじってます…画数なんて…と思いますがどうしても気にしてしまいます。
名字は「凶」なのでどうすることもできないんですけどね…
やはり吉凶混合とかあると違う候補にしたほうがいいでしょうか?

コメント

ママリ🔰

私と夫は結構気にするタイプなので大吉と、せめて吉までの名前にしました😖
苗字が大凶なので名前ぐらいは...と思って💦
画数で運命が決まるとは全く思ってないですし、サイトによっても全然違いますし、ちゃんと意味の込められた名前なら全然いいと思いますが私自身が自分の名前調べた時にオール大吉でやっぱり嬉しかったのでなるべくいい画数にしてあげたいなって思ってます!✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です💧
    サイトによって違うのもしょせん占いってのもわかりますが悪いより良いほうが...って…
    でも考えすぎるとそれに引っ張られるんですよね🤣ちなみにこんな感じです

• 19分前