ママリ
自治体や園によっても違うのだと思いますが…
保育園てよほどのことがない限り、休園にはならないと思います
コロナの時も学校が学年閉鎖などが相次ぐなかで、保育園は登園自粛要請のみでした
働く親のための施設なので、休園の条件はあるのだと思いますが、かなりの緊急事態だと思います
はじめてのママリ🔰
保育士ですが休園になったのはコロナ禍くらいですね。保育園は感染が広がったとして多少自宅待機のお願いはするかもしれませんが休園はよほどのことがなければないかと😳認可外はわかりませんが💦
ママリ
自治体や園によっても違うのだと思いますが…
保育園てよほどのことがない限り、休園にはならないと思います
コロナの時も学校が学年閉鎖などが相次ぐなかで、保育園は登園自粛要請のみでした
働く親のための施設なので、休園の条件はあるのだと思いますが、かなりの緊急事態だと思います
はじめてのママリ🔰
保育士ですが休園になったのはコロナ禍くらいですね。保育園は感染が広がったとして多少自宅待機のお願いはするかもしれませんが休園はよほどのことがなければないかと😳認可外はわかりませんが💦
「保育園」に関する質問
シングルです。 たったの30分で終わる年少さんの保育園運動会に祖父母誘おうか悩んでます。祖父母は保育園まで徒歩圏内に住んでます! 親子競技もあります。 両親は来ても、祖父母まで来る家庭は少ないですかね? 人数制…
保育園の先生に下の子(1歳9ヶ月)がお友達のことを引っ掻いたり、髪の毛を引っ張ったりしてしまう。と言われました…。 おうちでの様子はどうですか?なんて聞かれましたが、お家ではそんなことはありません。 おもちゃを…
育児ノイローゼかマタニティブルーですかね…? 2歳の男の子がいます。 かなりのヤンチャで、言葉も少なく保健師さんに相談しています。 言ってることは理解しているのと切り替え(癇癪)は少ない方で、障害ではなさそう……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント