※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のタイムカードとウェブ連絡帳が連動しているタイプなのですが、…

保育園のタイムカードとウェブ連絡帳が連動しているタイプなのですが、本日降園済にいまだなっておりません…💦

タイムカードはきちんと押したとは思うのですが、もしかしてうまく反応できていなかったかもしれません…

保育園に電話して確認しましたが、この時間なので(19:00ごろ)誰も出ず…💦

延長料金とられちゃいますかねえ🫠😭明日の朝イチで確認してみようと思います…

コメント

ままりん

さすがにそれは対応してもらえると思いますよ👍🏻電話に誰も出ない時間までいることはありえないし💡

ママリ

違うタイプかもしれませんが、私もカードかざしたはずなのに退園になっていないことが何度かありました。先生に聞くと機器の通信がうまくいかずに遅延することがあると言われました。後から反映されるか手動で入れていると聞きました。