子育て・グッズ 保育園のハロウィンパーティーがあります。娘はアリエルのドレスを着た… 保育園のハロウィンパーティーがあります。 娘はアリエルのドレスを着たいそうです。 こんなかんじのドレス(これは拾い画です)がいいみたいなのですが、露出が多いなぁと。 プリンセス系を着てくる子は毎年露出が多いのと、とくに禁止はされていないのですが。 中にTシャツを着るのはちょっとヤボったくて私が嫌で、カーディガンやパーカーを羽織るの、ださいですかね?汗 カーディガンだとしたら、何色がアリエルぽくなりますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 エル ドレス ハロウィン Tシャツ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みぃ🍎 10月末ですし、寒そうでもありますね💦 白のカーディガンが良いかなと思いました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント