ママリ
私なら、1回だけであれば聞こえてなかったかな?と思うくらいです😣
次会ったらこちらから挨拶して、この前はごめんなさいー🙏って言ったら大丈夫ですよ!
レママ🦕
わたしなら、次会った時に、この前は体調不良で、きっちり挨拶できずにごめんなさい😭っていいます!!!
はじめてのママリ🔰
次から大きな声で自分から挨拶すれば大丈夫だと思います😊
ママリ
私なら、1回だけであれば聞こえてなかったかな?と思うくらいです😣
次会ったらこちらから挨拶して、この前はごめんなさいー🙏って言ったら大丈夫ですよ!
レママ🦕
わたしなら、次会った時に、この前は体調不良で、きっちり挨拶できずにごめんなさい😭っていいます!!!
はじめてのママリ🔰
次から大きな声で自分から挨拶すれば大丈夫だと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
なかなか2人目授からずひとりっ子です🥺 もうアラフォーなので今後子供を産むことは 無いですが 物価高過ぎて2人目産んでたら かなり貧しい暮らしか 馬車馬の如く働かないと いけなかった💦 ひとりっ子で良かったと思っ…
マルちゃん焼きそばの3人前袋麺って、 針金の留め金外したらすぐパッケージの外袋って開きましたか?蒸しタイプのやつです。 針金外して、更にハサミで開けてた気するんですが… 記憶違いですかね? 中の麺は密封されてま…
隣の犬がうちに対してよく吠えます。今日も庭に犬が出てたらしくて…気付かずに子供達と庭に出たら私たちの存在に気付きずーっと吠えてました。 お隣の人が窓を開けて(多分リビングと庭が繋がってるのか?)犬をしまってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント