妊娠・出産 妊娠初診ってこんなに高かったっけ…計算上7wくらいかと思ってたらまさか… 妊娠初診ってこんなに高かったっけ… 計算上7wくらいかと思ってたらまさかの胎嚢すら見えなくてまだ5wいくかなくらいだった…次4日後きてってなったけど胎嚢見えるんか?心拍は確認できないだろうからお金だけ飛んでくな…出費きつい 最終更新:13秒前 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠 胎嚢 お金 ママリ(妊娠4週目, 1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 胎嚢見えなかったなら5wにはなってないです💦排卵日ある程度わかっていて7w予測なら子宮外が心配ですね。。 1時間前 はじめてのままり🔰 検査薬反応あったの最近ですか? 58分前 はじめてのままり🔰 それなら排卵ずれて早かっただけな気も 37分前 ママリ 元々妊活したタイミングで考えたらまだそのくらいかなという感じではあって、生理も産後まだちゃんときてたわけじゃないので排卵が遅れてたかなとも思うので何ともいえないですね… 1時間前 ママリ 29日に陽性でました 53分前 ママリ 後2週間は心拍確認まで時間が必要です🥲 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
検査薬反応あったの最近ですか?
はじめてのままり🔰
それなら排卵ずれて早かっただけな気も
ママリ
元々妊活したタイミングで考えたらまだそのくらいかなという感じではあって、生理も産後まだちゃんときてたわけじゃないので排卵が遅れてたかなとも思うので何ともいえないですね…
ママリ
29日に陽性でました
ママリ
後2週間は心拍確認まで時間が必要です🥲