ファッション・コスメ 美容皮膚科で働いていたり詳しい方いたら教えてください。甲状腺癌経験… 美容皮膚科で働いていたり詳しい方 いたら教えてください。 甲状腺癌経験があるのですが、ララピール ハーブなどのフェイシャルエステは できないですか!? 最終更新:10分前 お気に入り エステ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント いちこ 美容皮膚科によって異なりますので、取り扱いがあるクリニックへ確認した方が良いです! 悪性腫瘍既往あり、甲状腺疾患などを一律禁忌としているクリニックもあります。 50分前 いちこ 免疫機能の低下や予期せぬ体調不良など、何かあったときに対処できない。悪化リスクを否定できない。などと習いました。 大手だと予約の時点でNGと言われるかもです。私がいたところが大手でしたが、完治していて主治医の許可があれば施術しているケースもありました。 38分前 いちこ 訂正:免疫機能の低下によるリスクや予期せぬ体調不良 36分前 いちこ そうですね。ガン細胞にどう作用するかや免疫異常によるリスクなど不安がある施術をクリニック側としてもおすすめはできないと思います。。。 28分前 はじめてのママリ🔰 皮膚科によって異なることがあるんですね! 禁止されてる理由はどうゆう理由になりますか?😭 49分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭やめた方が 良さそうですね、、 癌を悪化させてしまう可能性がある ってことでしょう?? 36分前 はじめてのママリ🔰 フェイシャルでも身体に影響して しまうことあるんですね😭 キャンセルします。 19分前 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ
免疫機能の低下や予期せぬ体調不良など、何かあったときに対処できない。悪化リスクを否定できない。などと習いました。
大手だと予約の時点でNGと言われるかもです。私がいたところが大手でしたが、完治していて主治医の許可があれば施術しているケースもありました。
いちこ
訂正:免疫機能の低下によるリスクや予期せぬ体調不良
いちこ
そうですね。ガン細胞にどう作用するかや免疫異常によるリスクなど不安がある施術をクリニック側としてもおすすめはできないと思います。。。
はじめてのママリ🔰
皮膚科によって異なることがあるんですね!
禁止されてる理由はどうゆう理由になりますか?😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭やめた方が
良さそうですね、、
癌を悪化させてしまう可能性がある
ってことでしょう??
はじめてのママリ🔰
フェイシャルでも身体に影響して
しまうことあるんですね😭
キャンセルします。