桜華
心配ですね(>_<) 休診でも大丈夫だと思いますよ(^^)お産は急なことなので、お休みでも連絡とれるはずです。緊急時の連絡先とかあればそっちがいいと思います。

むすこらぶ
勿論誰かいますよ😅💗

みー
私も日曜日に出血しました!産婦人科休診で月曜日も休診ですが、対応してくれます!今は入院中です(´-ω-。` )
桜華
心配ですね(>_<) 休診でも大丈夫だと思いますよ(^^)お産は急なことなので、お休みでも連絡とれるはずです。緊急時の連絡先とかあればそっちがいいと思います。
むすこらぶ
勿論誰かいますよ😅💗
みー
私も日曜日に出血しました!産婦人科休診で月曜日も休診ですが、対応してくれます!今は入院中です(´-ω-。` )
「茶おり」に関する質問
3人目妊活しています😀 本日、性行為からちょうど2週間です。(3w4d) 性行為はその1回のみ。 生理予定は今日か明日です。 先程茶おりがペーパーについてしまって、あー生理来たかとがっかりしナプキンをつけました。 ただ…
円錐切除をして1ヶ月、鮮血は止まりましたが茶おりが出ます…。 なんとなく下腹部も痛い時があります。 円錐切除をしてとうぶん茶おりが出たりするのでしょうか?
生理予定日:4/11(ルナルナ) 排卵日:3/27 (ルナルナ) 性行為:3/23,24,28,30, 4/4,10 平均周期:28日 妊活は3月から始めたばかりで、よく分かりません。 下記の場合は、次は何をしたら良いのでしょうか? 不正出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント