コメント
はじめてのママリ🔰
ほんと疲れますよね…
うちも毎朝お別れの儀式でめっちゃ嫌がって泣かれます。
足にしがみついて離れないのを保育士さんが引き剥がしてくれて…とほんと毎回申し訳ないです。
私が居なくなるとすぐに切り替えてニコニコで遊んでるみたいです。
毎日のことなので心を無にしています…😂
はじめてのママリ🔰
ほんと疲れますよね…
うちも毎朝お別れの儀式でめっちゃ嫌がって泣かれます。
足にしがみついて離れないのを保育士さんが引き剥がしてくれて…とほんと毎回申し訳ないです。
私が居なくなるとすぐに切り替えてニコニコで遊んでるみたいです。
毎日のことなので心を無にしています…😂
「保育園」に関する質問
保育園帰り、なかなかお友達とバイバイができません🥺 育休中なので時短保育利用で16:00お迎えです。 同じく時短保育のお友達と帰りが被った時 「一緒に帰る!」といってなかなか離れられません💦 うちは遊んで帰ってもい…
わたしの祖母がいつ危篤になってもおかしくないです。 先週も危篤の連絡がありました。 週末会いに行きたいのですが、 保育園のクラスで火曜から1人インフル出てます。 今週登園してるのかは分かりません。 もし登園し…
保育園で自作の編み物ぬいぐるみをもらったらどう思いますか? 10月に保育園で保護者参加型のプチハロウィンパーティーが行われるのですが、そこで編み物で作った飴や可愛いお化け、カボチャなどを配ろうか考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい..
そうなりますよね..
うちの子もそれだから「さっきのはなんなんだろ?」と思いました😅