はじめてのママリ🔰
その状況なら助成なしでもワクチン打たせるかも💦うちの子が3歳の時に一度だけ熱性痙攣を起こしたことがあり、その唯一がインフルだったので😭すでに2回起こしてると怖いですよね。。
はじめてのママリ🔰
その状況なら助成なしでもワクチン打たせるかも💦うちの子が3歳の時に一度だけ熱性痙攣を起こしたことがあり、その唯一がインフルだったので😭すでに2回起こしてると怖いですよね。。
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園で会ったら話したり、たまにLINEでやりとりしたりランチに行った事があるママがいて、パパはたまに送迎で会うくらい(多分パパはこちらの顔を認識していない、以前同じクラスで今は違う)でもすれ違うとな…
今朝もかなり疲れた😭 今朝、「保育園行く?」と聞いたら頷いたから連れて行きましたが、保育園の玄関前で暴れて帰りそうだったので無理やり抱っこし、靴を脱がせて教室まで連れて行きました。 保育士さんに引き渡したら…
ご意見ください🙇♀️ 私は育休中で6ヶ月の息子と便秘の3歳娘がいます。 娘は便意があってもうんちが固くてなかなか出ないのか、出すのが怖いのか、1、2時間踏ん張り、出るまで1日かかる時が多々あります。 便意が起こる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント