世間一般的に仲のいいきょうだいと仲悪いきょうだい、どちらが多いと思…
世間一般的に仲のいいきょうだいと仲悪いきょうだい、どちらが多いと思いますか??
- はじめてのママリ🔰
空色のーと
仲のいいきょうだいが多いイメージですね!
はじめてのママリ🔰
友人の中できょうだい仲良くないの一組しか知らないです。ほぼ仲良し、めちゃくちゃ仲良ししかいないです!自分もかなり仲いいと思います。
はじめてのママリ🔰
今どきは、仲の良いきょうだいが多いように感じます!
私自身は兄弟とめちゃくちゃ仲悪かったし今も嫌いです💦少数派だと思います…😅
-
はじめてのママリ🔰
同じ親から生まれているのに性格や倫理観が私と全然違う兄で、毎日毎日意地悪されたり叩かれたり蹴られたりしてました💦
両親も兄弟げんか(?)への対処が下手くそで、私ばかり嫌な思いをしてきました💦
ずっと一人っ子に憧れがあったので、自分の子供は一人っ子です!平和です😆- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねぇ🤔
兄弟いても仲悪かったらいる意味ない!みたいな意見を見るたびそんなに仲悪い兄弟多いののかな?と思ってました😂
ママリさんは仲悪かったんですね🥲
性格が合わない!て感じだったのでしょうか?😶🌫️- 50分前
はじめてのママリ🔰
姉妹🟰仲良いってイメージではありますけど、私は兄、姉、私。
全員仲良くないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
相性ありますよね、、
ちなみに、ママリさんの周りの方も兄弟同士仲悪い方か が多いですか??- 46分前
はじめてのママリ🔰
自分は仲良くないですけど、周りはみんな兄弟仲良いです😂
はじめてのママリ🔰
悪い話しはよく聞きます💦
姉妹仲いい人って両親共にいい人だったりお金ある家庭ですね💦
コメント